Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 09:45   #743
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Например у меня какое-то время разгоны депозитов были на конвейере наряду с консервативной торговлей. Разгонами депозитов я занимался участвуя в конкурсах, где призы были реальные денежные средства. Хочу сказать что получалось весьма неплохо. Так же я знаю трейдеров, которые занимаются исключительно разгонами как в конкурсах, так и небольших реальных счетов, поэтому я уверен в том, что разгон вполне может быть поставлен на конвейер.
Ну конкурсы - это совсем другое. Там ведь, чтобы войти в пятерку призеров нужно показать минимум 300-500% прибыли за пару-тройку недель. Видел некоторые конкурсы, там лидеры вообще показывают несколько тысяч процентов за месяц, если так постоянно, я просто уже перестал обращать внимания на них, тут может может быть два варианта - либо подставные рисованные трейдеры, либо какие-то роботы так четко работают. На реале такое повторить очень сложно, тем более реал не восполняется так же как демо или участие в следующем конкурсе.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием