Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 09:57   #927
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему я обращаю внимание на Геру и FirstX (и на несколько других участников форума, которых сейчас не привожу, так как сейчас речь зашла о конкретных лицах), потому что эти люди не только говорят, на форуме говорящих и пишущих много, такое впечатление, что все тут большинство писатели, читателей только нет. Так вот, у меня создалось четкое мнение, что эти люди не только пишут, но и имеют конкретные положительные результаты. А такие люди обычно составляют меньшинство, но именно они могут чему-то научить.
К сожалению в случае с Фх-тренд и Пантеон подавляющее большинство инвесторов имеет положительные результаты, потому что инвестирование стало очень несложным (в основном благодаря индексам и фондам). И это становится поводом для серьёзных переживаний тех, кто не верит во всю прозрачность работы компаний .

По теме: не могу додуматься до использования функции досрочного вывода при работе фастпамма. Например Потрошитель сделал прибыль +10% при депозите 100$. После этого у меня стало 110$. Жму досрочный вывод на фастпамме, и остаётся 50$, остальные деньги в прибыли. А на сайте у брокера сумма после досрочного вывода в этом случае станет 60$ (в столбике "депозит", который отвечает за сумму, которая вложена и работает в счёте)
pvwv вне форума