Цитата:
Сообщение от Tr@der
Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу? 
|
Конечно, даже если учесть, что некоторые счета из Прайз 2 уже немного снизили свою доходность, этот индекс остаётся отличным вариантом для инвестирования единственной сотни, так как все управляющие в индексе работают очень безопасно и не допускают глубоких просадок, что говорит о профессионализме управляющих, а доходность у счетов тоже не слабенькая. Но для разнообразия можно и попробовать поработать с фондом Топ 15, агрессивным фондом, индексом Миллион 3, который для меня стоит на втором месте после Прайз 2. А можно и отдельно взять пару счетов на сто долларов, например Jborn и ubunt.