Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Вашими бы устами... да профессорам, получающим не самую высокую з/п, в уши.) Меня всегда поражают инвесторы, которые вкладывают 50-100К и получают до 1000$ в неделю (средние 1,5% в неделю при грамотной диверсификации). Не могу сказать, что 50К - это баснословные деньги, т.к. эта сумма ничто по сравнению с вкладом в бизнес, недвижимость и уже что-то по сравнению с дорогим авто. И получать пассивно до 1000$ в неделю при не самом большом вложении (50-100К) - это чуток бессовестно. Согласен с вами, что категория инвесторов, которые вкладывают 5-15К и получают 100-200$ в неделю - это то, что доктор прописал.
|
Для меня как бы сумма 10 000 или тем более 14 000 - это очень большая сумма, при наших то украинских зарплатах в 150-300$ в месяц. Я не уверен кудабы я вложил такую астраномическую сумму о которой вы говорили (50-100к), потому что такую сумму я банкам бы даже не доверил, по крайней мере в нашей стране, а в бизнесе тоже риски таковы, что за год можно и половину и всю эту сумму потерять. Так что некую часть - по 5-10 тысяч я готов от этой астрономической суммы вложить в ПАММ или ДУ у 2-3 брокеров, включая Пантеон Финанс, а остальное инвестировал бы например в акции, недвижимость, биткоин.