Цитата:
Сообщение от Kickstart
Для меня как бы сумма 10 000 или тем более 14 000 - это очень большая сумма, при наших то украинских зарплатах в 150-300$ в месяц. Я не уверен кудабы я вложил такую астраномическую сумму о которой вы говорили (50-100к), потому что такую сумму я банкам бы даже не доверил, по крайней мере в нашей стране, а в бизнесе тоже риски таковы, что за год можно и половину и всю эту сумму потерять. Так что некую часть - по 5-10 тысяч я готов от этой астрономической суммы вложить в ПАММ или ДУ у 2-3 брокеров, включая Пантеон Финанс, а остальное инвестировал бы например в акции, недвижимость, биткоин.
|
аналогично!50-100к,это очень большие деньги,с нашими зарплатами в 300-500 долларов.я точно уверен.что такую сумму не стал инвестировать в ПАММЫ,только если 1000-5000 долларов,остальную сумму раскидал бы,так как деньги не должны лежать,или тратиться бездумно,они должны работать на нас,а не мы на них!честно сказать,меня привлекает инвестирование больше в золото,если уж играть по крупному!а так,акции,облигации!а вообще ребят,я думаю что многие из нас.имея такую крупную сумму денег,забыли бы про форексы и инвестирование,многие бы я думаю открыли свой бизнес!мы же и пытаемся заработать такие деньги,торгуя,инвестируя!