Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Исходя из первой недели инвестирования бонусными средствами, я могу точно сказать, что инвестирование в пантеоновские счета надо делать очень и очень осторожно и на самые минимальные суммы. Я например планирую на следующую неделю найти счет пантеона на 10 долларов, инвестировать в него для того что бы выполнить условия компании и до свидания. Все остальные деньги в счета форекс тренда буду инвестировать. Такой вывод сделан после просадки двух счетов: лиона и фетисова которые утащили мой портфель в минуса. На некоторых форумах начали открыто заявлять что пантеон "кухня". Пока что я не согласен с таким утверждением.
|
Ну если задумываетесь к кухоности Пантеона то что же вы делаете в ШИ? А вообще если начинать рассуждать о кухне, то начинать надо с ФТ, так как именно их управы могут работать месяцами без просадок вообще, а потом вдруг за неделю слить под 20% депо, а потом вновь все так же без просадок месяцами торговать дальше. Это как? На одну неделю в году ТС вдруг поломалась? А потом что, сама собой наладилась? И я посмоьрю на вас когда тот же любимец всех Ахмедос процентов 20 просадки выдаст, а ведь его просадку уже несколько больше месяца все ждут...
Я так понимаю ммгп начитались, там постоянно как только какой то управ в просадку ушел так сразу начинают сговор и кухоность обсуждать.
А вообще даже интересно, чего вы хотели вложив в агрессоров? Большую прибыль? Так наличие большой прибыли подразумевает еще больший минус если вдруг что то пошло не так.