Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 11:09   #4407
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это достаточно редкий случай. Вы с таким уже сталкивались? Поломка сервера в момент открытых сделок например очень опасно, особенно если стопы не стоят. Но то что вы привели как возможный факт, насчет поломки сервера действительно как не торговый риск может всё испортить как для инвестора так и для управляющего. А еще хакеры могут сломать сайт дилингового центра. Видел не один сайт хакнутый где требуют за него выкуп. Но все эти проблемы решаются как мне кажется. Брокер не даст свой сайт сломать хакерам.
На счет поломки не знаю, но то, что сервера иногда зависают, особенно на очень важных экономичеких новостях такое до сих пор встречается. Раньше это вообще было повальной "болезнью" ДЦ, то ли технику сейчас усовершенствовали, то ли ДЦ перестали заниматься сливом клиентов, но сейчас этой пакости стало меньше. Я попадал несколько раз на такое, один раз даже слили счет в несколько тысяч долларов, правда потом все восстановили.
Redbook вне форума