Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 11:57   #210
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А вы искали эти негативные истории? Помимо поголовной блокировки бонусных счетов, компания активно занимается отменой успешных сделок. В мой разум вообще никак не вписывается как компания может отменить уже закрытую сделку, а между тем она настолько обнаглела, что даже в регламент вписала такие пункты, типа короткие позиции или нерыночные котировки. Если внимательно изучать историю инсты, то не сложно проследить закономерность, как она выживает все успешные торговые счета, потому что зарабатывает исключительно на сливах клиентов.
У вас они закрывали сделки? Я не искал, я сам работаю у них, но ни разу, ни какую мега прибыльную сделку они не закрывали у меня и прочее, потому все это слухи или просто по одиночные случаи, когда кто-то не чистыми путями пытается набить себе прибыль там и так далее ПАММ-площадка тем более не имеет рисков, инвестору же не отзовут инвестицию прибыльную?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием