Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 12:02   #3076
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на 90% уверен что не покажет он что то впечатляющее на следующей неделе. Скорее всего будет плюс но довольно скромный, не выше 1,7% инвестору. Он не будет ни рисковать, ни форсировать выход из просадки. И на вторую неделю скорее всего тоже. Поэтому не стоит надеяться на быстрый возврат убытков. Лучше эти средства вложить в тех кто торгует более прибыльно и проседал не давно. Это будет более правильное решение.
А я не знаю откуда у меня взялась такая уверенность конечно,-и с чего бы это, но думаю что убунт просядет на этой неделе опять. И по этому я не буду в него инвестировать, хотя раньше хотел. Но после плевка в душу от лиона и фетисова, я понял, что как дубль так и просадка через 1-2 недели после просадки как никогда реальны! Сам на себе испробовал боль утраты. А еще опасны новички которые сливают свои деньги, а потом, в отмщение сознательно сливают и инвесторские. Тоже испробовал из этой чаши...Пример: - столетов.
semigolovij вне форума