Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 13:39   #62
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Почему все думаю что я инвестирую личные средства в новичков или что я не понимаю что тут в первую очередь все будет решать везение? Считаете меня настолько глупым? Я все это прекрасно понимаю, но учитывая сколько у нас на форуме обсуждается инвестирование в новичков я подумал подобный эксперимент будет интересен многим. Итоги первой недели более чем ожидаемы:

[attachment=202069:Безымянный3.jpg]

Если не будет советов и предложений буду приступать к формирования лотерейного билета... кмх в смысле портфеля на следующую неделю)
Вообще то, я думал, что с вашим то опытом и долгими сроками работы-не в пример моим трем месяцам конечно, вам было бы не к лицу составлять ТАКОЙ портфель из новичков. Если конечно вы не по чьей то ( возможно платной) просьбе это сделали. Уверяю вас, НЕТ ничего страшного в инвестировании в молодые счета. Страшное в том, как вы это делаете. Никогда не смешивайте агрессоров с умеренными. Это чревато последствиями ( смотрите мою тему последний пост). Портфель из агрессоров эффективен только тогда, когда в него входят от 15 и выше счетов одних агрессоров. Вот попробуйте и сами убедитесь. На реальные кстати урок быстрее впитывается.
semigolovij вне форума