Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Как говорится : "Кто исчет тот всегда найдет". Но есть другой момент, когда новичок хочет найти подтверждение тому во что верит. Можно ведь было найти хорошие отзывы и о ММСИС. Мы уходим от темы...
Зачем нам думать о новичках, если мы сами знаем, что Пантеон выполняет все взятые на себя обязанности, и никогда не доводилось услышать, что клиенты Пантеона жалуются на его деятельность. Надеюсь и не прийдется.
|
Никто вроде бы от темы не уходил, обсуждается лучшая памм система. Тема же не носит название "лучшее в памм системе пантеон финанс?" Значит обсуждать можно и хорошие стороны и не очень скажем так. Меня школа инвесторов реально убивала морально отчетами. Еле добил до конца все. Теперь вот сижу и думаю: а зачем это лучшая памм система поставила условия участия пантеоновского счета в портфеле участника? Не для помощи в сливе денег? Мне почему то это именно так видится после просадки леона и фетисова которые ввергли меня в минуса. А вы говорите уходим от темы. Никак нет уважаемый. Все по теме. Площадка реально лучшая. Это признано всеми. Но она точно не идеальная. И это тоже все знают. Если не верите-почитайте другие форумы.