Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 14:18   #2030
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что надёжному брокеру всё-таки реклама нужна потому что без рекламы у него будет мало клиентов и по этому в этом и есть предназначение рекламы,а вот Памм счета соответственно будут автоматически рекламироваться так как они входят в состав любой Памм площадки.Я думаю что брокер сам должен решать какую рекламную компанию ему проводить и бывает что реклама ему вообще не нужна и это личный выбор брокер.
Если вы заходите в первый раз к брокеру на страницу, то среди перечня различных брокерских услуг можно увидеть и ПАММ-инвестирование. Делать ли брокеру упор на это он решает сам, при этом чтобы рекламировать площадку, нужно иметь хороших и стабильных управляющих, а так ведь со старта можно отпугнуть не только инвесторов, но и новых клиентов, которые одновременно являются и трейдерами и инвесторами. Просто потеря средств сразу вызовет отток инвестиций и уход в другую компанию.
Redbook вне форума