Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 16:22   #5
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Согласна, 50-100К - это довольно ощутимые суммы, и скажу честно - для меня вообще из разряда фантастики, чтоб я могла судить о том, буду ли я инвестировать такую сумму в ПАММы. Но те же 5000$, и так уже по возрастающей до 10 хотя-бы - это вполне реально, надеюсь что через пару лет у меня будет именно такая сумма в моем инвест. портфеле. И уже тогда можно будет не продолжать дальше реинвестировать всю сумму, а просто выводить хотя-бы часть полученной прибыли. Вообще инвестирование - это довольно долгий процесс, как по мне. То есть не стоит ждать результаты моментально. Ну разве что если ты не внес сразу те же 5-10К на счет.

Если бы у меня были 100к долларов, то я бы в Пантеон вложил бы 50К, а все потому что Пантеон внушает доверие инвесторам. Да и в брокера приличная памм площадка, не так и сложно будет выбрать несколько прибыльных памм счетов. Такие инвестиции можно было бы подержать в пределах одного года и получить приличную прибыль.
vitaliy33 вне форума