Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 16:39   #385
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да...как видите пара довольно сильно преодолела уровни хаев - но довольно сильным уровнем сопротивления выступил уровень 115,500. И пара начала откатывать снова с вероятностью роста цены. Сейчас на часовике, пара сформировала бычий паттерн по гармонике, так что вполне вероятно обновление хаев, вплоть до уровня 116 фигуры.

Андрей, вечер добрый! Я на доллар/ене ожидала продолжения роста даже без той минимальной коррекции, которая на новостях прошла. У меня так и был расчет первого обновления максимума на 116-й фигуре, точнее 115,95, а потом следующий максимум на уровне 117,05. Так что в этом кластере порядка 100 пунктов будем на следующей неделе болтаться с разворотом или нет, даже не берусь говорить. Но цели вверху у пары еще не все отработаны, так что я за продолжение роста )))

На Н1 у меня аналогичгая картинка, но она мне как-то ни о чем не говорит))) Может потому, что за окном канонада такая, что стены трясутся, поэтому и не вижу где тут бычий паттерн?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием