Цитата:
Сообщение от semigolovij
Вообще то, я думал, что с вашим то опытом и долгими сроками работы-не в пример моим трем месяцам конечно, вам было бы не к лицу составлять ТАКОЙ портфель из новичков. Если конечно вы не по чьей то ( возможно платной) просьбе это сделали. Уверяю вас, НЕТ ничего страшного в инвестировании в молодые счета. Страшное в том, как вы это делаете. Никогда не смешивайте агрессоров с умеренными. Это чревато последствиями ( смотрите мою тему последний пост). Портфель из агрессоров эффективен только тогда, когда в него входят от 15 и выше счетов одних агрессоров. Вот попробуйте и сами убедитесь. На реальные кстати урок быстрее впитывается.
|
То есть вы предлагаете если собирать портфель из агрессоров, то делать это только в чистом виде. А как же, чтоб разделить портфель на консервативные, агрессивные и все по процентам? Я как - то пытаюсь даже не рассматривать агрессоров в своем портфеле, а тем более, чтоб это были новые счета. Пока себе присмотрела один, но он более умеренный. Но я пока не задавалась вопрос в плане новых счетов и инвестирования в них. Пока только присматриваюсь.