Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 17:47   #1140
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну тогда вам прямая дорога помимо этого форума, еще на форум Инста Форекс и Лайта Форекс, там точно же такие акции и бонусы, в Инста так там вообще акция на акции. Там в Инсте туча акций для трейдеров, как раз на бонусы заработанные на форуме ихнем можете и начинать торговать или в акциях участвовать,как хотите..
Кстати, если говорить о Инсте, то не все там так уж хорошо. Сначала у них все работало и т.д. А потом мало того, что начали более серьезно модерировать форум, так еще и ввели коэффициент оплаты и кроме того, то оставили за собой правило просто отбирать бонусы без всяких объяснений. Причем, когда трейдеры пытались возмутиться, то им указывали на п.14 пользовательского соглашения. Я сама побывала в шкуре тех, кто остался без бонуса. Кроме того, на мой взгляд, то компания не очень будет проводить всякие рекламные акции. К примеру, в Пантеоне, насколько я знаю, то конкурчы не проходят часто. Если всякие бонусные акции, но не так как на Инсте конкурс конкурсом погоняет.
Дёмина вне форума