Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 17:53   #589
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, что управляют все кому не лень! Не понимаю чего народ так активно лезет управлять, при этом не умея грамотно это делать. Вообще, не хватает системы отбора управляющих. Минимум год быть в торговле и просадка не более 10-15%. В общем, это личное видение. От этого станет жить лучше всем! Меньше будет убытков. А еще было бы хорошо, чтобы управляющий отдавал часть своего капитала на погашение убытка инвесторов! Может это будет стимулировать и заставит стремиться к управлению более грамотных и ответственных людей!

Да,я тоже считаю,что разработка таких правил будет вполне полезным решением.Инвесторы намного увереннее будут себя чувствовать зная то,что с их инвестициями маловероятно случится чего нехорошего.Следовательно,я предполагаю,что поток инвесторов в разы увеличится,что в свою очередь будет достаточно выгодным положением,если рассматривать сторону Пантеон-Финанса.
Pakan вне форума