Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:17   #398
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Важно в плане результативности, но факта того, что это сетка, не меняет, согласитесь. Ну что же, обоснуйте тогда свое мнение, я думаю, всем будет интересно узнать, как вы это делаете.

Так вот, на счет проблемы черного лебедя. Не знаю, читали вы или нет, но проблема эта заключается в редких происшествиях на рынке (и не только), в данном случае, приводящих к сливу. И вся соль в том, что эту проблему мы могли и не замечать ранее, но это не значит, что этого не произойдет в дальнейшем. Данный советник этой проблеме подвержен гораздо больше других. И то, что он не сливал год не значит, что он не сольет и завтра. Ну и само собой это не значит, что работать им не стоит, ведь советник весьма и весьма хорош. Роль тут играет правильное обращение с капиталом. И не стоит никогда забывать, что этот робот может слить при любом следующем построении сетки. Ведь всякое бывает, верно?
Что-то я потерял нить вашего спора, начинали про тралл говорить, а перешли на то что мол на форексе всякое может быть,по этому и торговать не стоит, все равно будет слив. И что бы такого не было в советнике есть ограничитель по открываемым ордерам , что бы вдруг не открылось бесконечное число ордеров против тренда. И естественно я его ставлю допустим в последнее время MaxOpenOrders=14 шт. , а дальше уже по ситуации буду действовать и естественно начальный лот должен быть минимальным.
golova вне форума   Ответить с цитированием