Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:34   #399
Stain
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Что-то я потерял нить вашего спора, начинали про тралл говорить, а перешли на то что мол на форексе всякое может быть,по этому и торговать не стоит, все равно будет слив. И что бы такого не было в советнике есть ограничитель по открываемым ордерам , что бы вдруг не открылось бесконечное число ордеров против тренда. И естественно я его ставлю допустим в последнее время MaxOpenOrders=14 шт. , а дальше уже по ситуации буду действовать и естественно начальный лот должен быть минимальным.

Это понятно, ограничить его можно, а вот цену ты не ограничишь. Всякое ведь бывает. И что ни говори, советники на мартине опасны и сливают. И, на самом деле, об этом уже говорилось множество раз.

Кстати, я ничего против таких советников не имею, а особенно против этого, и наоборот, навожу себя на мысль поработать им. Но это не меняет факта того, что он может слить. Да и работать им я никого не переубеждал. Говорю лишь о том, что нужно контролировать свой капитал и вложения при такой торговле и сделать все для того, чтобы этот слив, если он произойдет, не оказал на вас большого влияния. Вот что я думаю по этому поводу=)

Удачи.
Stain вне форума   Ответить с цитированием