Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 12:22   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ теперь стало понятно , а то я думал что ты оставляешь большой стоплосс , и в случае его срабатывания ты теряешь большую часть денег , но оказывается если ты умеешь выводить стоплосс в минимальный минус или в безубыток , то конечноже в таком случае локирование принимает совсем другой цвет , я думаю если этому научиться в принципе немного попатеешь но зато вообще безубытков останешься.
Сам принцип разлокирования позиций которые находятся в замке заключается в том что мы даем возможность цене уйти как можно дальше за наши ордера и не важно в какую сторону он пойдет лишь бы по дальше что бы при обратном сигнале можно было закрыть один из ордеров хотя бы по бу а лучше с минимально прибылью а стоп это если назревает сигнал и ему нужно пробить какойто уровень так за ним ставим стоп что бы не контролировать сделку при откате пары на какой то количество пунктов ставим ниже уроня на пару пунктов снова отложку для замка в таком случае если будет ложный сигнал то мы встанем в замок повторно но при этом не потеряем так как стали по тому же уровню где снимали лок . но если система отточена то повторноое локирования очень редкое .
FXol вне форума