Цитата:
Сообщение от Stain
Это понятно, ограничить его можно, а вот цену ты не ограничишь. Всякое ведь бывает. И что ни говори, советники на мартине опасны и сливают. И, на самом деле, об этом уже говорилось множество раз.
Кстати, я ничего против таких советников не имею, а особенно против этого, и наоборот, навожу себя на мысль поработать им. Но это не меняет факта того, что он может слить. Да и работать им я никого не переубеждал. Говорю лишь о том, что нужно контролировать свой капитал и вложения при такой торговле и сделать все для того, чтобы этот слив, если он произойдет, не оказал на вас большого влияния. Вот что я думаю по этому поводу=)
Удачи.
|
Я то же ни кого не агитирую торговать данным роботом, а всего лишь показываю как это делаю я сам уже скоро будет как год, через месяц. А у каждого как говорится своя голова имеется. Кстати это мой первый советник с которым я работаю на реальных деньгах. Мне понравился его простой алгоритм работы, поняв его можно в случае каких то трудных ситуаций что то предпринять, только это нужно делать за раннее, а не выпутываться уже по факту, а для этого нужно иметь и опыт ручной торговли.