Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 21:24   #446
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - увидела, что в личном кабинете появились мои гривневые реквизиты для вывода на карту (раньше были только долларовые, так как выводила до запрета валютных операций в Украине на долларовую карту). Вопрос такой - а не планируется ли под личный запрос клиента автоматическое прикрепление других реквизитов - например кошелька ЭПС? Что для этого нужно сделать - написать в фин. поддержку? Потому что сейчас, в связи с введением комиссий на вывод, хочу попробовать и другие варианты вывода средств с Пантеона, но у меня в ЛК только два вида счета на выбор для вывода.

К сожалению пока-что этот вопрос остается открытым,и судя по всему переноса лимитов не будет.Да,согласен - не честно,я сам заводил с карты и вывожу на карту.Мы заводили опираясь на одни условия,а теперь оказались совсем в других.Конечно всегда есть вариант все таки разок уплатить комиссии за вывод,и переместить лимиты на ЭПС,но это может ударить по карману довольно серьезно.Или же остается смириться,я лично пока выбрал смирение(
AgatioX вне форума