Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 13:34   #225
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Соглашусь против тренда торговать опасно,а тем более сильного,хотя с другой стороны есть трейдеры которые торгуют против тренда,но как правила они ставят короткие стопы и входят по отбойному сигналу,да и цели они как правила тоже ставят не большие.Я как то пробовал торговать против тренда,но не очень удачно во первых поздно входил,а когда входил коррекция уже заканчивалась.

Не совсем так...по поводу стопов это правильно, я к примеру часто вхожу против тренда и очень много сделок удачных, но...стопы таки короткие, а вот цели для движения уже зависят от поведения пары. Я стараюсь сделку перевести в безубыток и бывают моменты что "сопровождаю" движение и до 161-ой фибы, бывало и дальше, а это иногда 200, а то и 300 пунктов. Так не всегда конечно, а именно когда попадаешь на разворот тренда.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Скажем так что начало тренда споймать очень тяжло если практически не возможно , это скорее удача , так как тренд ломается только после того как откат текущего тренда ломает 50% и при откате назад не переписывает хай а обновляет лой и выходит что в целом что бы понять сломан тренд или нет нужно то бы пара за два захода списала более 70% предыдущего движения . и если ловить разворот тренда то торговля явно не окажется прибыльной и отнюдь не безопасной .

Не совсем и тяжело, да и определить можно. Вот не даст соврать Василич, а он трейдер уважаемый на данном форуме, когда мы с ним обсуждали начало разворота тренда по фунту от 63-ой фигуры по медвежьему патерну. А это была самая макушка.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием