Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 03:53   #607
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот у вас в профиле стоит опыт работы на Форекс 6 лет. Неужели Ваш уровень торговли за этот период времени кардинально не изменился, не усовершенствовался? Тут просто инвестируешь и то время от времени получаешь новые знания. А трейдеру можно годами изучать одну теорию. И то он гуру не станет. Но многое поймет. Имея опыт в торговле на Форекс и чаще торгуя в прибыль, нежели теряя средства, можно уже себя причислять к ряду профессионалов. К этому как раз и должен стремиться управляющий.
Я не причисляю себя к разряду профессионалов, хотя не стану лукавить, в трейдинге далеко не новичок. Просто, как я уже говорил, понятие "профессионал" довольно относительное, относительно одного человека, я может профессионал, относительно других, так, погулять вышел. Да я торгую уже скоро седьмой год как, да вроде неплохо получается, а вот управлять чужими, духу не хватает! Не знаю почему, но даже при общей положительной динамике, меня как в лихорадке трясет! Нервы не железные, долго такого напряжения я не выдерживаю.
Glordon вне форума