Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Посмотрел только что на их сайте у них вроде бы есть 5-значные котировки только нужно подключаться к серверу europa, к тому же судя по отзывам этот сервер быстрее обрабатывает ордера (хотя думаю тут будет зависеть от того как далеко от него вы находитесь).
Там есть еще более интересный момент - есть счета без спреда. Якобы для новчиков. Я конечно как прочитал чуть со стула не упал, казалось бы новички наоборот должны привыкать к рыночным условиям с самого начала и учитьтся на них торговать а не к кухонным. Так нет, они решили еще больше свою кухонность подчеркнуть.
|
Я пробовал торговать на этом инстовском "пятизнаке" на сервере europa - ничего хорошего, так как спреды там все-равно фиксированные и точно такие же, как и на четырех-знаке - просто лишняя цифра в конце прибавлена. Из серверов мне самым хорошим показался сервер UK.
Насчет "кухонных" условий: так Инста и не скрывает, что наши центы никуда особо и не выводит. В то же самое время, это для многих клиентов оборачивается большим плюсом: если в "рыночных" дц спред могут так раздвинуть ночью или на праздники, что все стопы снесет - в Инсте этого не произойдет, так как спред никуда не раздвинется - он всегда фиксированный (или нулевой - если с комиссией).