Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 06:27   #4420
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
На счет поломки не знаю, но то, что сервера иногда зависают, особенно на очень важных экономичеких новостях такое до сих пор встречается. Раньше это вообще было повальной "болезнью" ДЦ, то ли технику сейчас усовершенствовали, то ли ДЦ перестали заниматься сливом клиентов, но сейчас этой пакости стало меньше. Я попадал несколько раз на такое, один раз даже слили счет в несколько тысяч долларов, правда потом все восстановили.
Правда слили несколько тысяч долларов? Как ощущения то были, какие реакции? Были мысли что не восстановят счет и как их быстро развеяли дилинговый центр? У меня признаюсь честно зависаний такого рода не было, торговый счет был в норме при этом я ранее это не рассматривал как не торговый риск. Но прекрасно понимаю в тот же момент что такое очень даже может быть, хотя бы теоретически. Не торговые риски при инвестировании конечно есть, но им на перевес идут так же и торговые, которые так же не мало важны.
Redbird вне форума