Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 09:33   #2231
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Согласен насчет Трейдера - неплохой вариант для вложения - вторая неделя после последней просадки. Последний минус сразу же и перекрыл. Я вот еще думаю неплохим вариантом был бы Яков Фетисов - так же после просадки. Хотя счет еще достаточно молодой и я не совсем смог проанализировать как же он будет вести себя после просадки. Кто что посоветует? Можно ли его рассматривать, как кандидата для вложения средств?
Как кандидата можно рассматривать, но стоит понимать, что у Фетисова ещё такой глубины просадки не было, поэтому точно неизвестно, как он будет из неё выбираться. Но я в нём всё-равно остался, надеюсь отрабатывать будет нормально, а вот доливаться точно не буду. Можно сейчас спокойно брать ubunt в свой портфель, который только что просел, но вряд ли дохода заметно более полутора процентов он принесёт, ещё вариант для свободных средств Трейдер, который вроде немного оживился после своей просадки.
FirstX вне форума