Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:00   #1482
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Во-первых, я не видела акции от Инста форекс о том, что они дают 15 долларов для памм-инвесторов – такие бонусы у них есть для трейдеров. А во-вторых, зачем они будут предлагать 1000 долларов бонуса инвестору, который получив такую сумму (в сравнении с минималкой для входа в памм-счета этой компании – 1 доллар) бонуса в управление, вряд ли станет довносить еще и свои средства – он получит прибыль и успешно перейдет в более надежную компанию, например в тот же Форекс тренд, или в Пантеон.
Насколько я понимаю, то 15 долларов даются трейдерам, вот сейчас еще раз прочитала и мне кажется, что наш коллега что-то перепутал. Конечно, я с вами согласна по поводу бонуса, Инста не сравнима по своему рейтингу с Форекс Трендом и с Пантеоном, поэтому если компании будет выдавать такие большие бонусы, они просто разорятся. Брокер должен предоставлять такую бонусную программу, которая не только не грозит ему, но и наоборот помогает получать новые КИ.
tatas вне форума