Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 16:26   #206
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Veresk, все таки уровни Фибоначчи входят в графический анализ, но не знаю как там считается официально. Часто в графическом анализе значимые уровни поддержки и сопротивления проводят не только по экстремумам на графиках цены, но и по сетке Фибоначчи. Есть и линии Фибоначчи. Так же по уровням Фибоначчи устанавливаются цели и при этом цели так же можно устанавливать и с помощью других инструментов графического анализа.

Не знаю я где-то уже писал о том что фибо это вообще не серьёзный инструмент как я считаю. Вот если понаблюдать то очень часто цена или не доходит до этих уровней или переходит. Потом к примеру мы взяли и растянули сетку фибо на движение к примеру в 100 пунктов и что тогда мы увидим? Между уровнями по 15-12 пунктов... Да если учесть что цена не доходит или переходит за эти уровни то получается угадай ка какая-то конечно рано или поздно цена где то отскочит и примазать её к уровню будет достаточно просто.....
Veresk вне форума