Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личный кабинет. Конфиденциальность.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:41   #290
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а почему тогда в одного брокера проходит и верификация одним паспортом, а в другого нужно еще кучу справок, да и еще таких, что не просто и получить их. Значит брокер заинтересованный в том, что бы не все прошли верификацию. А еще я думаю они это делают, что бы побольше пощекотать нервы трейдеров.
С одной стороны, это делают для более детальной проверки клиента, а с другой, по моему мнению, чтобы затянуть время на прохождение верификации. Так как в основном, верификация проходит для вывода средств, большинство начинают её проходить непосредственно перед снятием средств со счета. Но так как далеко не у всех стабильная прибыль, то пока пройдёт верификация, может случится так, что выводить уже нечего. По крайней мере, у меня было так однажды, пока деньги были для вывода, не могла вывести по причине отсутствия справки из коммунальных служб, когда сделала справку, уже было поздно, потому что неправильно зашла и часть потеряла.
INNA вне форума   Ответить с цитированием