Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 13:15   #1604
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.

По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?
Заявление не мое. Я просто озвучил то что прочитал на самом крупном инвестиционном форуме в СНГ. Люди там очень четко дали понять почему они считают что это "кухня", ну, или счет "кухонный". И весь прикол в том, что когда было прямым текстом это написано в теме столетова, про то что он не столетов а "кухня пантеоновская"- через 15 минут прекратился слив денег инвесторов! Тут я думаю, не стоит закрывать один глаз и рассматривать ситуацию как совпадения. Надо все очень четко осознавать и не в розовых очках смотреть на такие вещи. Что бы так да совпало...? Тем более, что реальный человек писал на том форуме что работал по тех же парах что и столетов, и отвечает за свои слова, что там можно было закрыть часть сделок в плюс, что он и делал! Так что счет сливался намеренно! Это уже понятно. Вопрос: насколько велики шансы того что управляющий, который понял что ему никто денег уже не даст даже в его новый счет, и который начал несколько часов подряд сливать счет, не появлявшийся в теме 2 ! дня, а через 15 минут после обвинения его счета в "кухне", он прекращает слив и пишет извинения. Скажу честно. Для меня лично это бред полный! разве что действительно " кухня", которой указали что с ее деятельности валит уже черный дым, и попросили прекратить куховарить! Так и написали! И вуаля! прекратилось! Что скажут достойные мужи сего форума на это?
semigolovij вне форума