Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 13:53   #665
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Великолепный ответ! Главное расписали всё чётко и по пунктам Только не хватает выделения жирным шрифтом и рамочки При этом нужно объективно оценивать свои возможности, а не преувеличивая. Вера в себя хорошо, но порой она путается с самоуверенностью, что приводит в неудачному управлению или инвестированию.
Я бы хотел обратить ваше внимание на то, что если вы выбрали профессию управляющего и хотите начинать торговать, то большая сумма это большой плюс к доверию инвесторов. Но не менее большой плюс будет контроль доходов. Насколько я заметил, наибольшей популярностью пользуются счета управляющих которые открывают по 1-4 сделки в неделю, приносят стабильно от 4 до 6 % прибыли по счету, и делают это очень четко и равномерно примерно 1-3 месяца. После таких показателей я уверен, что вы найдете много инвесторов на свой счет. Буду рад вас видеть среди достойных.
semigolovij вне форума