Цитата:
Сообщение от eczema
Согласно разъяснений данных на форуме, после завершения бонуса в 1000, вам в бонусном счете поставят минус тысячу, и все что будет выводится из инвестиций будет попадать туда. Пока этот самый минус не перекроется. Тоесть как это понял я сливать вы можете хоть всю 1000 просто пока потом не закроете этот долг пользоваться счетами в Пантеоне вы уже не сможете. Просто по тому что счет верифицирован и открыть второй счет на это же имя увы уже не выйдет. На счет того что открыть второй счет инкогнито не знаю, но судя по тому что всех потихоньку заставляют пройти верификацию кого для вывода средств, кого для получения бонуса. Долго тоже не попрячешься.
И да сам лично задавал вопрос на тему, что будет если по окончания использования бонуса я его не выведу на балансА продолжу инвестрирования выводя только прибыль. Администрация этот вопрос обошла, так что что же в итоге будет хз. Но если судить по пункту 5 в правилах, то ну ее. Лучше использовать то что наработал, потихоньку докидывая свои.
|
Спасибо за разъяснения очень ценная информация, которая в очередной раз подтверждает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Новички, которые пытаются заработать на бонусной тысяче, в случае просадки в конечном счете отдадут свои средства. Возможно это и правильно, так как по факту ШИ ничему не учит, а дает только бонусные средства для старта.