Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:11   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что значат ваши слова – мы ничего не получим? Я например, напротив, инвестируя средства в памм-счета брокерских компаний или торгуя самостоятельно, как-раз таки рассчитываю получить прибыль. Но конечно, в случае, если брокер закрывается, или отказывается выплачивать доходы инвесторам, это не есть гут, но это и не есть закономерность в работе брокера. Даже на нерегулируемой государством площадке мы будем иметь некоторую вероятность того, что в случае отказа компании от своих обязательств по выплатам – сможем добиться компенсации хотя бы части вложенных средств.

Да, я о том что лицензирование все равно не исключает то что в случае банкротства инвесторы и трейдеры могут остаться без своих денег. Но все равно думаю что вообще без лицензирование вероятность этого остается куда большей и много компаний пирамид, которые привлекают деньги под предлогом инвестиций в форекс торговлю.
martinish вне форума