Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:55   #1007
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я так же считаю что за умеренными счетами будущее. Если бы инвестирование по развитию имело бы три уровня, как в принципе оно и есть сейчас, то начинающий инвестор должен начинать все же с консервативных счетов и постепенно переходить на умеренные но а когда уже опыт будет позволять то можно и в агрессоров инвестировать. Но я бы больше сконцентрировал своё внимание именно на умеренных счетах, так как тот процент прибыли что приносят они больше всего подходит.
Инвестор такой человек, который сам себе выбирает будущее. Может быть вам комфортнее работать именно с умеренными счетами. Но это вовсе не означает, что ваш коллега тоже должен с ними работать. потому, что он более эмоционален, импульсивен, халерик вообщем и ему прекрасно получается улавливать что делается на счетах агрессоров. он может входить на самом дне просадок и выходить на пике подъема эквити. Следовательно ему лучше работать с агрессорами.
Pro100Trader вне форума