Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Закон подлости на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 17:22   #144
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LeChat Посмотреть сообщение
Да уж, мне кажется, что когда говорят про закон подлости на форекс, то абсолютно все трейдеры под этим понимают одно и то же: когда рынок идёт в противоположном занятой позиции направлении, бьёт твой стоп-лосс ("лося"), а потом сразу же разворачивается и формируется тренд в том же направлении, куда была выставлена ваша первоначальная позиция. Думаю, что не стоит отчаиваться - это прошёл каждый трейдер. Также не стоит стараться бежать за этим трендом. Лучше подождать... Лично у меня не раз так бывало, что рынок входил в боковик в этот момент, и когда я всё-таки сразу "переворачивался", то получал "лося" ещё раз.
С ваших слов видна ошибка трейдера сразу при входе в рынок, т.е. цена идет не в направлении тренда, а проседает, и непросто на какое-то количество пунктов, а именно до стопа. Почему бы не войти в рынок в том месте, где цена проседает. Кстати, не забываем за манименеджмент. Ведь всегда можно открыть только часть сделки, а при некоторой просадке добавиться еще в ту же сторону. Когда же открывается большой лот, то как раз и возникают такие моменты, что нужно ставить стоп на месте разворота.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием