Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 18:29   #683
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Есть и третяя профессия -работа по партнерской программе от Пантеон, почему то про нее много кто упускает эту возможность довольно хорошо заработать и создать уже свой личный депозит на том же самом Пантеоне. Отлично же рабоатет. Я лично как раз и надавливаю на эту возможность. Да в начале было скучно, а сейчас , год спустя стало красявошно и профитно, я очень доволен.

Наверное потому, что привлекать по партнерке - это еще надо умение, подчас посложнее эта задача чем самостоятельное инвестирование, по крайней мере. Во первых, вы знаете какие капиталы нужны - чтоб реально заниматься пам инвестированием, нужно как минимум 500-1000$ иметь свободных для вложения на длительный срок в высокорисковый сектор, поэтому среди моих знакомых, например все отмахуются - типа с ума сошел и т.п. пока по партнерке что то подвижек нет, хотя пару человек вроде бы заинтересовал ШИ - получением бонуса.
Kickstart вне форума