Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 06:37   #3
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=INNA;755916]Это действительно может стать важной составляющей стратегии безубыточной торговли. Если в рынок входить только по четким сигналам и не искать входы там, где их нет, то может и не будет длительных просадок или череды отрицательных стопов. Лично у меня бывали периоды около двух недель без единого минуса в истории и без "висяков" в терминале, но активная торговля со временем притупляла мое внимание, а нежелание смириться с ошибкой после длительного удачного периода может приводило к последующим большим потерям. Поэтому для себя больше не ставлю целей "чистой" истории сделок, главное - конечный положительный результат моей деятельности.[/QUOTE]

Думаю, у многих трейдеров бывают периоды безубыточной торговли, при этом нет никаких просадок или пересиживаний, максимум цена опускается на 10-15 пунктов дальше идет в нашем направлении. Но такие периоды не часты, может быть стоит внимательно изучить эти отрезки и торговать, как говорится, редко, но метко, поджидая подобные ситуации на рынке.
Redbook вне форума