Цитата:
Сообщение от KiMaR
Сегодня в почтовом ящике от Альпари пришло письмо с интересным текстом -
У Вас осталось всего 7 дня, чтобы воспользоваться индивидуальным предложением от Альпари, срок которого истекает 12/11/2014.
Пополните торговый счет прямо сейчас, чтобы получить бонусный кредит 30% от суммы ввода.  1 Зарегистрируйтесь, кликнув на кнопку в конце письма. 2 Пополните торговый счет standard.mt4 c внешней платежной системы на сумму не менее 200.00 USD. Важно: внутренние переводы между счетами в Личном кабинете не учитываются,средства должны быть зачислены не позднее 12/11/2014.
Самое интересное - не менее 200 долларов! и еще его надо как-то отработать, особое предложение - при наторговки лотов в течении месяца они дают деньги за наторговку лотности. Но это только в течении месяца со дня пополнения счета и бонус аннулируется при ЛЮБОМ выводе денег со счета раньще, чем в течении месяца
Жаль, что ваше сообщение вчера не было мною прочитано. Видно хорошо реаламная компания прошла у этого вида бонуса. Мне им воспользоваться к сожалению, не удалось - при запуске странички есть информация о бонусе, но ниже следует текст следующего содержания - К сожалению все места заняты. Если Вы не успели поучаствовать и получить бонус, не расстраивайтесь. Впереди, Вас ждет еще много интересного.
Оставьте свои данные, что бы не отставать от других трейдеров, которых мы оповещаем о новых бонусных программах.
- расстраиваться в таком деле - это не мое. Но вот отправлять свои данные тоже не спешу, буду периодически просматривать их предложения. Спасибо за наводку на этот ДЦ.
|
Мне тоже приходило аналогичное письмо от Альпари, я поначалу заинтересовался, но когда почитал условия предоставления бонуса, понял, что это не для меня. Альпари крупный брокер, возможно поэтому и ориентируется на крупных клиентов, для которых 200 баксов вкинуть не проблема. Хотя с другой стороны таким клиентам бонус в 30 процентов, который нужно отрабатывать может совсем и не нужен.