10.11.2014, 09:34
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от lukrom
Начать с изучения психологии крупных игроков, очень важно понимать все маневры крупных игроков, понимать то, что рынок идёт всегда против большинства, и потом тренироваться на демо-счёте, учиться понимать свои закономерности на рынке, и потом торговать и набираться опыта, так и надо начинать.
|
Цитата:
Сообщение от lukrom
Начать лучше всего с торговли либо на демо-счёте либо лучше всего начать торговать на реальные деньги только на центовом счёте так и опыт будете реальный получать и при удачном исходе и денег немножко заработать, а также необходимо начать изучать как технический анализ рынка, так и фундаментальный
|
Цитата:
Сообщение от lukrom
Начинать надо с базовых основ, надо их изучать и закреплять на практике, надо начинать постоянно практиковаться иначе не получишь даже негативный опыт, а он жизненно необходим потому что мы только благодаря ошибкам учимся как торговать успешно и при этом терять меньше, пока я не слил свой памм-счёт из-за того что не использовал стопов,и теперь я буду всегда торговать всегда только при соблюдении мани-менеджмента, и всегда буду устанавливать стопы потому что я понял насколько то важно
|
Цитата:
Сообщение от lukrom
Начинать надо определённо с практики, без неё торговать не научимся это тоже самое что учиться плавать по книжке, ведь нельзя научиться плавать даже не войдя в воду поэтому надо начинать с основ, учатся с малого, а потом постепенно осваивают что-то новое и интересное, и постепенно надо изучать что-то более сложное поэтому надо постоянно стремиться к большему и только повышать свою квалификацию, постепенно осваивая все сферы торговли на рынке форекс, набираясь со временем опыта который просто необходим для прибыльной торговли
|
Цитата:
Сообщение от lukrom
Начинать с освоения торговой платформы потом очень важно освоить два вида анализа это фундаментальный и технический анализ, поэтому очень важно освоить базовые знания которые очень пригодятся в торговле на рынке, без основных знаний очень тяжело торговать профессионально и к тому же прибыльно, надо набираться в самом начале торговли торгового опыта, прийдётся учиться на своих ошибках и косяках, поэтому тут понадобится немало времени надо будет запастись терпением и настойчивостью которая очень необходима для достижения поставленной цели.
|
Я хоть и не совсем новичок, но честно говоря прочитав ваши последние посты в которых вы пишите советы с чего нужно начинать, то я немного залип в недоумении! Я не пойму: вы не можете для себя определиться с чего действительно начинать новичку или всё то, что вы посоветовали в своих постах, нужно сразу использовать в начале? Просто новичок не осьминог и всё то что вы насоветовали он сразу просто не в силах будет выполнить.
|
|
|