Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личные качества, которые помогают и препятствуют успешному трейдингу
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 10:49   #625
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами насчет демо счета. Я пробовал, но нет той атмосферы торговли на реале, у тебя нет страха потерять депозит, ты совершаешь ошибочные сделки, но не несешь никаких потерь. Я советую начинающим торговать только на реальных счетах, но с маленькими депозитами. На таких, где можно торговать самыми минимальными лотами. И никто меня не убедит в обратном. На демо счете надо опробывать новые стратегии.
Вам не кажется,что это довольно странно когда человек хочет профессионально зарабатывать деньги на валютном рынке но не хочет этому обучаться потому,что обучение на демо счете не будоражит и не имеет эмоционального влияния?Я не верю,что можно научиться торговать на реале из-за того,что есть страх потерять свои деньги,наоборот из-за страха человек не может учиться на реале,у него нет ни времени не желания спокойно искать и воспринимать информацию о рынке,имхо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием