Цитата:
Сообщение от Veresk
Не знаю я где-то уже писал о том что фибо это вообще не серьёзный инструмент как я считаю. Вот если понаблюдать то очень часто цена или не доходит до этих уровней или переходит. Потом к примеру мы взяли и растянули сетку фибо на движение к примеру в 100 пунктов и что тогда мы увидим? Между уровнями по 15-12 пунктов... Да если учесть что цена не доходит или переходит за эти уровни то получается угадайка какая-то конечно рано или поздно цена где то отскочит и примазать её к уровню будет достаточно просто.....
|
тут как посмотреть на
фибо сетку , с одной стороны я считаю что она работает и достаточно не плохо и уровни они должны пробиваться и отскакивать , например что бы считался уровень 61.8 отбойным цена должна проколоть его и отскочить назад вот тогда будет уровень считаться сработавшим а если не доходит к нему то это не отработка уровня и прокол будет - понаблюдайте за сеткой . с другой стороны фибо это
психология в больше степени , мы все так к ним привыкли что у всех трейдеров алгоритм скупаться на 61.8 потому и происходит отбой от уровня .