Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:49   #7
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, специально для вас даю справку: большинство новичков приходят в пантеон и сразу идут в школу инвесторов. По этой причине, я считаю, что говоря о возможностях инвестирования новичков, надо иметь ввиду сумму от 1000 долларов, так как это больше похоже на реальную ситуацию. Вот из 1000 долларов можно попробовать разложить портфель включив в него 2-3 индекса, а остальное распределить на счета умеренных управляющих класса БПМ, 242, трейдер и так далее.
Я не ходила ни в какую школу инвесторов, хотя о ней знаю, так что по себе странно судить о том, куда идет большинство начинающих инвесторов, которые могут и форумов не знать да и не иметь необходимости в них.Сумма- это уже дело индивидуальное и не настолько зависящее от того, новичок это или нет.Вернее может и настолько, но нам про это неизвестно.На счет портфеля новичка, всегда советую брать первые 30-40 счетов из главной страниицы инвестфлоу, при том первая десятка сгодится на долгий период, а в остальных можно входить на просадках.
Alisa вне форума