Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:56   #1020
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, если новичек проходит первый этап успешно, т.е. получает 10% прибыли за месяц (что не так мало) только в этом случае он получает памм-счет от компании. Таким ходом компания сократила свои расходы не только срезав выдаваемый капитал на этапе памм-счета, но еще и избавила себя от необходимости давать 1500 долларов для участника на втором этапе ШУ, как это было ранее. Думаю, это связано с тем, что Пантеон выделяет определенные суммы средств на разного рода акции, им проводимые, и с началом проведния акции 10% при инвестирвоании в ТОП15, бюджет ШУ срезали. Но в любом случае я думаю, что если трейдер нацелен получить памм-счет от компании и продолжать работать длительно, то он сможет и 600 долларов увеличить и идти дальше, привлекая капиталы инвесторов.
Вот именно 10% в месяц это не так уж мало, особенно для начинающего трейдера-управляющего. Сам сейчас прохожу первый этап школы управляющих, но к сожалению на фунте попал в крупную просадку и в итоге цена упала так низко, что зацепила опрометчиво поставленный стоп-лосс. В итоге сейчас нужно показать прибыль не в 10% как это было изначально, а в 20% из-за слива части депо.
ixion вне форума