10.11.2014, 12:50
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sosok22
ну если нет денег инвестировать,то тогда не лезть сюда,или заработать на конкурсной основе,сейчас все таки есть варианты заработка,для этого дела,надо же как то сюда людей привлекать!тренироваться на маленьком счете,потихоньку может что то и скопится!тут все еще зависит от способностей человека,его мозгов,всегда можно что то придумать.тем более сейчас,в 21 век!у многих людей нет денег,но ничего,находят же как то!я считаю что управляющий,что инвестор,обе профессии не легкие,там и там нужны познания,где то большие,а где то не очень,если бы все так просто было,то людей заинтересованных было очень много,да и с работ своих по увольнялись!
|
Ну,я вам вот что скажу по этому поводу.Вы абсолютно верно подметили,что,в действительности,и торговля вручную,и инвестирование безусловно являются не просто развлечением,тут требуется некий опыт и знания.Но,когда вы упомянули про основную профессию человека,меня это чуть смутило.Понимаете,очень маленькая прослойка людей(с 18 лет,по крайней мере)верит в заработок в интернете.Более старшое поколение просто не думает,что это возможно.Я полагаю,что бОльшая часть людей,которые осознают реальность этого всего и так здесь присутствует.
|
|
|