Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 14:15   #2322
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С момента последней просадки у него прошло 6 ТП, и как раз 6 ТП назад была последняя просадка. То есть как раз он подошел к этому периоду- не факт конечно что он обязан именно в эту неделю показать убыток, но инвесторы как раз под это время и подгадывают выводить инвестиции. А управ знает что потом будет увеличение КИ - вот и полувает каждый что хочет. Но не думаю что Патрик в эту неделю покажет минус, он вроде не агрессор.А неделя спокойная и можно не рисковать.
Я тоже думаю, что Патрик на этой неделе должен работать более аккуратно, поскольку она последняя в ТП. И ухудшать показатели всего периода навряд ли захочет, тем более, что на прошлой неделе он показал очень хороший результат. Но некоторые инвесторы, как показывает Фастпамм, решили не рисковать и вывели немного средств со счёта, как только он показал небольшую плавающую просадку. Хотя пошла 12-я неделя безпросадочного периода, так что и такое поведение вполне оправдано.
iSergio вне форума