Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 15:41   #1011
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сообщение не по вопросу, который я задал. Я говорил о портфелях в 200$, а Вы о портфелях в 3000$. Но все равно смысл понял так. Ввод в портфель управляющего при помощи преодоления большого порога приводит к разбалансировке его распределения, которое потом приходится снова долго балансировать. Возникает естественный вопрос, стоит ли это делать. Не знаю пока ответа на него. Для выяснения этого вопроса попробую посмотреть, как будет выглядеть процесс преодоления порога в конкретном портфеле.
В данном сообщении привожу пример, как мелкому инвестору преодолевать большой порог для лучшей диверсификации портфеля в 160$.

У инвестора появилось желание добавить к трем управляющим Кузнец, убунт, Джиборн, имеющим минимальные инвестиции 100,50,10 долларов соответственно, еще одного управляющего Мэд Волф с минимальной суммой 55$. Несмотря на небольшую сумму 55$, для инвестора это большой порог, учитывая, что у него в наличии всего 160$.

В таблице показано, как при помощи досрочного выведения инвестиций из Кузнеца и убунта и накопления свободных средств на счету у Джиборна можно в течении двух недель ввести в портфель Мэд Волфа. Конечно, при этом может получиться далекое от желаемого распределение инвестиций по управляющим. Следует также отметить, что минимальная сумма у Мэд Волфа всего 55$. Если бы нужно было ввести управляющего с минимальной суммой, например, в 100$, то времени для этого понадобилось бы значительно больше, и полученное распределение средств по управляющим было бы еще дальше от желаемого.
АлександрЛ вне форума