Цитата:
Сообщение от semigolovij
В очередной раз замечаю что топовые пантеоновцы уже перестали приносить доход не то что бы такой как раньше, а вообще загоняют потихому счета в минусовые недели через каждую1-2 недели. Лион...фетисов...трейдер...во герои пантеона! Я инвестировал почти 70% портфеля в пантеоновца Hor_virchers. Только я узнал сегодня о том что он пантеоновец. Так что наверное будем с вами прощаться, так как я почти уверен что счет кухонный и меня сольют. Результат выложу обязательно в субботу. Если я прав и меня сольют, то не буду свои заливать что бы вернуть бонус. Сами сольют, сами пусть и расхлебывают.Будет остальным участникам предостережение на счет пантеоновских счетов.
|
Я так понимаю, у вас последняя неделя в школе инвесторов, поэтому вы решили так рискнуть? Всё же я сомневаюсь, что вообще существуют кухонные счета. Гораздо проще показать сейчас Ахмедосу убыток в 10%, что будет равняться почти 4 млн. $. А чтобы эти 4 млн. слить подставными кухонными счетами с небольшим КИ, таких счетов нужно огромное количество.
Насчёт Патрика: у него случались гораздо более длинные плюсовые периоды, поэтому лично я сейчас его долю даже не снижаю.