Цитата:
Сообщение от Александра А.
Да вы загляните на сайты и блоги ПАММ инвесторов или трейдеров. На каждом упоминается Пантеон. Так что в сети Пантеон достаточно известный и без оплаченной рекламы. Если бы Пантеону катастрофически не хватало клиентов, то брокер еще больше рекламных акций с бонусами разработал бы для инвесторов.
|
Вы правы - назойливая реклама да еще на сомнительных ресурсах, нужна в первую очередь аутсайдерам, которых просто не замечают или компаниям - пирамидам, косящим под брокера. А такая компания как Пантеон Финанс только благодаря школе инвесторов может привлечь больше внимания к себе и интереса инвесторов чем другие способны финансово посредством рекламы, о каких то подьемных бонусах на начало инвестирования я вообще молчу.
Так что я считаю что вот ШИ - это лучшая реклама, которой у других просто нет и не будет, потому что не у каждой компании хватит ресурсов такое организовать и довести до ума - а это говорит о высоком уровне подготовки специалистов и отношению к клиенту, как к партнеру и коллеге, а не как в других компаниях.