Цитата:
Сообщение от valera
Спасибо, что напомнили.  А разве я это утверждал? Галактика вообще приведён в моём посте для примера счёта с плавающей просадкой.
Я не согласен с iovoi, конечно, легче идти по протоптанной дороге инвестируя в счета с историей. Так поступает абсолютное большинство инвесторов. но я всегда утверждал, что выйдя на работоспособную стратегию работы с новичками, инвестор способен поднятся на совершенно другой уровень доходности.
|
Первый закон механики гласит: "Если механизм работает исправно, не нужно его трогать"
Честно говоря, на этом форуме я уже начинаю привыкать ко всяким бредовым советам "инвесторов". На какой уровень можно подняться, играя в наперстки или рулетку?! Что Вы чушь несете? Какая работоспособная стратегия?! Минус 12 или 13% за неделю - это стратегия?
Цитата:
Сообщение от valera
Тренируются на центовиках. Если человек вкладывает не одну тысячу у.е., то он уже приходит со своей стратегией в надежде заработать. Это в теории, а на практике из девяти отобранных мною счетов (список в одном из моих сообщений) два показывают минус, пять в плюсе и двое ещё не фиксировали результаты. Хотя, я согласен, основные события этой недели ещё впереди.
|
Посмотрите сче ironx, он начал, если память мне не изменяет, с 30 тыс стартового капитала.....ах да, не посмотрите - счет уже закрыт.